ВНУТРЕННИЙ ХРАМ. Эта глава для тех, кто хочет услышать и почувствовать Бога в своем сердце и готов

ВНУТРЕННИЙ ХРАМ. Эта глава для тех, кто хочет услышать и почувствовать Бога в своем сердце и готов

Не время стоять на коленях - Смотреть, как чертово племя.

Стихи Юзика Килевича (Сергея Михалка)

У насекомых, размазанных по стеклам фар Нет выбора, а у тебя есть этот дар Или проклятие, как хочешь назови То что кипит и дышит у тебя в груди Ты выбираешь свет, хоть знаешь, что в конце Он обернётся не теплом, а кровью на лице Последняя черта - ты поднимаешь флаг Тебе приветливо мигает автозак Всё что нужно им - чтоб ты Замолчал, ослеп, забыл. То, что ты им не простил!

И все дальше и дальше мои берега, И стоять мне недолго, . вообще говоря, Что дрожит и рыдает, от страха упав на колени, Хватит названного — подпасть под понятье"полный подонок". .. споет на крыльце — Все обрывки песенки, странной, древней, о милом дружке да строгом отце.

Смотреть, как чертово племя рвет планету на части. Армагеддон пророчат пигмеи с трусливых обочин. Я жив - значит, бой не окончен!

Рассыпались мои надежды как рябина Моей любви зерно на тын упало и лежит Я жалкий слесарь, вы - звезда, вы - балерина! Забросил карты, домино и нарды Я не сморкаюсь и не матерюсь!

Мой древний враг зовется страхом. Я доверяю Послушай, друг, а может хватит Под ветра вой, колени преклоня, О, я устал стоять побитым.

Похожие цитаты из категории Из песен Знай, что солнце в твоём городе ярко светит, И там Каста - Сказка Подробнее Жизнь — это война! - Мир, упавший на колени Подробнее Моя голова — перекресток железных дорог Автор: Александр Башлачев - Поезд Подробнее Я выживаю и над вами смеюсь: Вас, сударь, в детстве,

Синухет, сын страха.

Рассыпались мои надежды как рябина Моей любви зерно на тын упало и лежит Я жалкий слесарь, вы — звезда, вы — балерина! Забросил карты, домино и нарды Я не сморкаюсь и не матерюсь!

Купить книгу"Мысли и афоризмы древних римлян" у автора Душенко Константин . Ненависть, порождаемая соперничеством, переживает страх и не . Ни один отдельный гражданин не должен стоять так высоко, чтобы его не хватит даже золотых гор, он постоянно будет что-нибудь выпрашивать.

В ней рассказывается о жизни знатного человека, бежавшего из своей страны и долгие годы прожившего среди бедуинов Ретену Северная Сирия. Тем, кто не появился на свет в этом желтом песчаном море, кто не знает его законов, ничто не сулило беды. Небо было чистым, в воздухе — ни ветерка. Человек лет сорока — по внешности и одежде египетский вельможа — раздвинул полотняные завесы, чтобы дать доступ утренней прохладе. Рослые мулы, на спинах которых были укреплены носилки, весело помахивали хвостами.

Они тоже отдыхали от изнуряющего зноя. Человек в носилках смежил глаза. Египтянин вздрогнул и покрасневшими глазами уставился на неведомо откуда появившегося бедуина. Это был Туим, уже не раз водивший египетские караваны и поэтому пользовавшийся неограниченным доверием посольских чинов. Почему он покинул его? Произнеся это, бедуин упал на колени и несколько раз коснулся лбом земли. Они закроют нас своими спинами.

Она занесет тебя песком. Грамоту, которую ты несешь царю Вавилона, получит Нергал.

Плохо учишься? Будешь"бутербродом"

Иоан Шавтели 1 Пятый день Леон в пути. Его сопровождает Дадын с десятком верных камаритов. Свита маленькая, но надежная. Леон не хотел привлекать внимание к своей поездке к правителю Эгриси Мириану. На всякий случай, в Анакопии распространили слух: Поначалу направились в горы, а там свернули на восток и тайными тропами к рассвету пересекли Апсилию.

Генри Лайон Олди. Страх. Генри Лайон Олди. Читать онлайн бесплатно и без регистрации. ладонь ударила в затылок, и Якоб упал на колени у койки . мужчин и девушка, с бесстрастными лицами древних идолов. .. исповеди стоять, да где еще - в Городе их проклятом, где него времени не хватит.

Приходит ветер, приходит, дергает оконные рамы, заглядывает в стекла: Та, что прекрасна, пришла, чтобы остаться навсегда. Так переводится твое имя, длительное на глотке, на выдохе, как пчелиный полет в полдень, в медуничных, безлюдных лугах. Так переводится твое имя. Потому что ты не осталась навсегда. Археологи-британцы запаковали в ящики с соломой добычу, раздарили свои пробковые шлемы номадам и бедуинам, разъехались пожинать лавры географических обществ, грамоты из рук Королевы, доживать академические часы, желтые от нильской малярии и лениво посланных им в спину проклятий истлевших жрецов с обритыми головами и тайными свитками.

Наполеоновские солдаты, балуясь на биваке, расстреляли из ружей лицо Гармахиса — Большого сфинкса. Ты улыбаешься с цветной фотографии, рыжая, с проседью, улыбаешься, подперев пятипалым лотосом ладони подбородок, на запястье у тебя узенький, как змеиный выползок, золотой браслет, а в ладони тлеет — не истлеет легкомысленная дачная папироска.

Летняя акварель за твоей спиной, сизые бурьяны, деревенские сорняки-лопухи-лебеда-резеда, манные облака, полустанок, телеграфные столбы, северный август, ломкая перспектива вагонов, ты никуда не едешь. Там твое имя не лжет. Туда ты пришла, прекрасная, чтобы остаться навсегда. Не знаю, зачем меня понесло за ограду лесопарка, там людно, наверное, поэтому. Вечер пятницы, апрель, растеплынь. Парочки, компании, звон бутылок, в синем иссопном небе — лопасти колеса обозрения, люльки-колыбельки прорисованы в закатном перистом небе по-японски тщательно и легко, разноцветные, как монпансье.

МОЙ СТАРЫЙ ГОРОД: СБОРНИК СТИХОВ

Скачать в формате Кб Страницы: Джон Норман Рабыня Гора Я была просто раздавлена. Но что значит боль в сравнении со страшным смыслом происходящего! На моем теле — клеймо! Вот что потрясло меня до глубины души.

ной к самостоятельной жизни, не смогла «стоять на соб .. ности и страха, женщина первобытной эпохи заложила Жрец приказывал ему преклонить колени, забирал у сколько мелких монет, но надолго ли этого хватит Я.

Страху не место в пути, Смелость все стены сломает! Порою в страхе мы находим утешенье, Обоснование придуманных проблем, И крепко держим мы свои ограниченья, Живём мы за армадой толстых стен. И стены страха защищают нас от боли, Что на свободе мы боимся испытать, Мы верим страху, и играем роли, Которые не можем сами выбирать. Мы смотрим жизнь как фильм, где люди с сильной волей, Свои мечты в реальность могут воплощать, А мы довольствуемся нашей горькой долей, И продолжаем просто наблюдать Но путь такой сулит лишь разочарованье, Настало время жизнь свою менять, Понять урок и принимать те знанья, Что нам судьба опять предложит испытать.

А страх всего лишь плод воображенья, Его на веру в лучшее мы будем заменять, И говорить уверенно и думать с восхищеньем, И стены наши сами станут исчезать. И вот теперь, когда свободен путь до цели, Когда способны крепко на ногах стоять, Пойдём вперёд мы, открывая двери, Мы научились наши страхи побеждать. Да, пусть наш путь окажется не гладок, Преграды все мы уберём любя, Не важно, будет ли финал нам сладок, В пути мы обретаем веру и себя!

Партала Ольга Я в себе, от себя, не боюсь ничего, Ни забвенья, ни страсти. Не боюсь ни унынья, ни сна моего — Ибо все в моей власти. Не боюсь ничего и в других, от других; К ним нейду за наградой; Ибо в людях люблю не себя

Мои алые губы стихи

Сергей Владимирович Михалок Евромайдане . Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Я жив — значит бой не окончен!

О логике, страхе и фантазии» автора Дмитрий Витер. Простая регистрация на сайте. Стоять на коленях было неудобно и холодно. Скорей бы уж.

Ювенал Децим Юний Наименование: Сатиры Децим Юний Ювенал. Недовича сатиры - Ф. Долго мне слушать еще? Неужели же не отплачу я, Вовсе измученный сам"Тезеидой" охрипшего Корда? Иль безнаказанно будут читать мне - элегии этот, Тот же - тогаты?

юзик килевич

В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти И соской рот затыкают, Как конквистадор в панцире железном, Я вышел в путь и весело иду, То отдыхая в радостном саду, То наклоняясь к пропастям и безднам. Порою в небе смутном и беззвездном Растет туман… но я смеюсь и жду, И верю, как всегда, в мою звезду, Я, конквистадор в панцире железном. И если в этом мире не дано Нам расковать последнее звено, Пусть смерть приходит, я зову любую!

Я с нею буду биться до конца И, может быть, рукою мертвеца Я лилию добуду голубую.

и сердца их были полны святости и страха, а глаза были устремлены к месту, в святости и чистоте, они вставали на колени, кланялись и падали ниц, говоря: .. Мессии, и там мы будем служить Тебе, как служили в древности!" . кто бы из нас, О Господи, остался стоять перед Тобой" ( Псалмы ).

И Господь в полный рост С Евангелием, как с автоматом Кто готов выступать на Святую Войну -к нам сегодня направлен вопрос! Вот идут из Предания люди- за Истину в бой Покровители вечные наши- Стоят над землёй со слезами в очах Смотрят в наши нечистые души, И с Крестами в простёртых руках Посылают вперёд Плывёт Колокольный голос и в серде моём так стронно Уходит вчерашеий скептик,каким я был,навсегда.

И пусть я другой сегодня, но есть ещё по соседству Путь млечный русского Храма, где бьётся огонь свечи. Я знаю ,что все молитвы приходят к живому Богу. И он исполняет сразу, лишь было бы в них добро. Иконы глядят с любовью, и тихо горит лампада Века вместе с воском капают на вечное серебро. Я слушаю тихо стоя воскресную Литургию И внутрь меня проникает, неведомое, пока И чувствую я всем сердцем страдающую Россию И на плече моём слабом пробитая Иудой рука.

Мне больно, как будто Голгофа и в сердце моём пылает Я гибну, от лжи вселенской, как воин на вечной войне. А где-то ,быть может рядом сектанты Христа распинают, Свечу благодати гасят в туманной своей глубине. А где-то раскол гниющий шагает по Украине И ненависть чёрным спрутом окутывает сердца

Юзик Килевич стих 1


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!